Memed é uma plataforma parceira de prescrições e pedidos de exames. Os profissionais cadastrados precisam possuir um CRM válido, pois essa informação será validada pelo Memed. Portanto, profissionais vinculados a outros conselhos como CRP ou CRN não serão aceitos e o cadastro ficará inativado.

Como fazer?

• A lista de especialidades é disponibilizada pelo próprio Memed.
  • O profissional precisa verificar se sua especialidade está listada no link da API do Memed (clique aqui).
  • Ao abrir o link, utilize o CTRL + F para otimizar a busca.
  • Caso a especialidade conste na listagem, favor entrar em contato com o suporte, pois será necessário abrir um ticket informando que a listagem do Feegow está desatualizada em relação a do Memed.