Quando o paciente indica não conseguir acessar/clicar para iniciar o atendimento da Consulta Online.

Como fazer?

• Isto pode ocorrer devido as seguintes situações:

1. Configuração do tempo para liberação do botão "Consulta Online".

2. Configuração do fuso horário no cadastro da Empresa.

3. Navegador utilizado pelo paciente.

CONFIGURAÇÃO DO TEMPO PARA LIBERAÇÃO DO BOTÃO "CONSULTA ONLINE"

• Somente o usuário master/admin conseguirá realizar ou alterar esta configuração.
  • Será necessário ir em Configurações > Outras Configurações.

• No menu esquerdo, selecione a opção de Outras Configurações.
  • Em Telemedicina, indique até quantos minutos antes do horário agendado, o paciente poderá acessar a consulta online.
  • Caso ainda não esteja no horário para disponibilização do botão, ou solicite ao paciente que aguarde o horário ou altere neste campo para que assim seja liberado.

CONFIGURAÇÃO DO FUSO HORÁRIO NO CADASTRO DA EMPRESA

• Na configuração da Empresa, é possível indicar o fuso horário utilizado.
  • Caso o fuso do profissional seja diferente do paciente, isto poderá causar conflitos entre o horário real do agendamento e o horário do atendimento do sistema.
  • Para verificar se o fuso está indicado, é necessário ir em Configurações > Empresa.

• Ao selecionar a opção, a página será redirecionada.
  • Verifique o fuso no campo indicado abaixo.
  • Para solucionar, será necessário que o fuso indicado seja o mesmo do paciente.
Observação: Verifique se existe divergência entre o horário do computador do paciente ou profissional.

NAVEGADOR UTILIZADO

• O navegador indicado para o paciente iniciar o atendimento online é o Google Chrome
  • Nele deverá ser habilitado o uso da câmera e microfone tanto pelo paciente quanto pelo profissional.
  • Caso o paciente esteja utilizando um dispositivo móvel, será necessário clicar nas configurações do navegador e selecionar a opção de exibição para versão computador/desktop.
  • Também é necessário que caso utilize dispositivo móvel, o paciente feche todas os aplicativos/telas em segundo plano.