Diferença do layout de impressão quando a configuração de "novo formato de impressão" está habilitada ou desabilitada.

Como fazer?

• A configuração indicada, é uma configuração que somente o usuário master poderá habilitar ou desabilitar.
  • Ao imprimir um documento do prontuário com a configuração habilitada, haverá um sombreado indicado na imagem abaixo.

• Quando a configuração estiver desabilitada, ao imprimir o documento no prontuário, a impressão estará conforme imagem abaixo, sem o sombreado.