O que é?


Quando vai receber por TEF, pela integração CAPPTA, e apresenta o erro. 


Como fazer?

  • O usuário ao tentar receber em TEF, será notificado pelo sistema que deu Erro na transação: Autenticação inválida. 

  • Dessa forma, para solucionar é necessário verificar se as Configurações PDV estão preenchidas e corretamente. 
  • Analise as informações junto ao aplicativo do CAPPTA.
  • Faça as alterações necessárias e salve-as.


Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o [email protected]