Templates que tem como funcionalidade contemplar as últimas senhas chamadas para o adicional de Chamada na TV.

Como fazer?

• Os Templates são: padrão 5, 7 e 8.
  • Também podem ser utilizados o padrão 2 e 3 que somente funcionarão no link do guichê.
  • Para utilizá-los, é necessário ser o usuário master.
  • Em Configurações > Outras Configurações.

• No menu esquerdo, selecione a opção de Chamada na TV.
  • Indique um dos Templates recomendados, e salve a configuração.

• Na opção de Links, abrirá o pop-up onde o usuário poderá visualizar a configuração realizada.