Quando o profissional tenta assinar um documento, entretanto, o sistema indica que houve um erro: Ocorreu um erro ao assinar o documento. Detalhe: Undefined index: Endereço I/var/app/current/Modules/PublicAPI/Services/PrescriptionService.php.171

Como fazer?

• Este erro ocorre devido a falta de informações no cadastro do paciente, como o Endereço.
  • Neste caso, para solucionar, é necessário ir no prontuário do paciente e preencher os dados cadastrais, salvar e testar assinar o documento novamente.