Como realizar a cotação de preços com diferentes fornecedores de um produto ou serviço solicitado.

Este artigo está relacionado ao Módulo de Compras, serviço adicional, e é necessário contratá-lo para utilizá-lo.

Como fazer?

• Para realizar a cotação de uma compra, vá em Financeiro, clique em Compras e, em seguida, clique em Solicitações.

• Após aparecer a lista de solicitações realizadas, clique em Cotar para realizar a cotação da solicitação desejada.

• Após carregar a solicitação realizada, observe que na parte de baixo da tela, surgem as opções de cotação.
  • O usuário deve indicar o fornecedor, o valor unitário do item, o custo de frete, a previsão de entrega e indicar o ranking em estrelas daquela cotação.
  • Caso necessite indicar mais de uma cotação, basta clicar no botão verde com ícone de +.

• Após finalizar a cotação, clique em Salvar. Surgirá uma tela perguntando se deseja finalizar a cotação. Indique que sim para salvar.