Voucher é um cupom de desconto que a clínica poderá criar para utilizar no ato da geração e pagamento da conta a receber do Paciente, ajudando nos descontos criados em campanhas realizadas. É como um "cupom de desconto".

Índice

1. Como usar o Voucher?

2. Como puxar relatório de Voucher usado?

1. Como usar o voucher?

Vá no prontuário do Paciente > Conta ou no Agendamento > Conta, clique em Particular para criar uma nova Conta a Receber do paciente, faça os lançamentos necessários.

Em seguida, preencha o campo VOUCHER com o código promocional.

Certifique-se que você está atendendo à todos os pré-requisitos criados nas configurações do Voucher pretendido.

Após a inserção do valor, ele automaticamente irá lançar o desconto no valor total da conta.

Feito isso, só precisa efetuar o recebimento.

Observação: Para que o campo Voucher apareça na conta, o usuário precisa ter permissão "Liberar alteração do Profissional Solicitante".

Observação: Não é possível aplicar o voucher diretamente na tela de Check-in. É necessário ir sempre diretamente na Conta do Paciente. Se feita na tela de contas a receber, ela não sairá no relatório de voucher.

Caso você insira um Voucher inválido, o sistema irá apontar com a seguinte mensagem.

2. Como puxar relatório de Voucher Usado?

O relatório de Voucher veio para te mostrar quantas vezes e quantos vouchers foram utilizados em um determinado período.

Vá relatórios > Acessar versão Beta > Financeiro > Voucher

Você pode realizar alguns filtros, dentre eles, o filtro de período pretendido no relatório.

Ao clicar em Preferências, você consegue escolher algumas colunas de informação.

É possível extrair em PDF e EXCEL.