Voucher é um cupom de desconto que a clínica poderá criar para utilizar no ato da geração e pagamento da conta a receber do Paciente, ajudando nos descontos criados em campanhas realizadas.
 É como um "cupom de desconto".

Como fazer?

• Vá no prontuário do Paciente > Conta ou no Agendamento > Conta, clique em Particular para criar uma nova Conta a Receber do paciente, faça os lançamentos necessários.
  • Em seguida, preencha o campo VOUCHER com o código promocional.
  • Certifique-se que você está atendendo à todos os pré-requisitos criados nas configurações do Voucher pretendido
  • Após a inserção do valor, ele automaticamente irá lançar o desconto no valor total da conta.

• Feito isso, só precisa efetuar o recebimento.

Observação: Para que o campo Voucher apareça na conta, o usuário precisa ter a permissão "Libera a Alteração do Profissional Solicitante" selecionada.

Importante: Não é possível aplicar o Voucher diretamente na tela de Check-in. É necessário ir sempre diretamente na Conta do Paciente. Se feita na tela de Contas a Receber, ela não sairá no relatório de Voucher.

Caso você insira um Voucher inválido, o sistema irá apontar com a seguinte mensagem: