No sistema é possível efetuar alterações me massa na agenda diária:

- Transferir em massa os atendimentos para outro profissional;

- Transferir em massa os atendimentos para outra data.

Para efetuar esta alteração basta ir em Agenda > agenda diária > Alterações em massa.

Após clicar em "alterações em massa", o sistema apresentará a tela abaixo com as informações para alteração.

É possível alterar os agendamentos para outro profissional:

Também é possível mudar a data do agendamento dos pacientes:

*Lembrando que essas alterações podem ser feitas em conjunto.