No cadastro do fornecedor serão cadastrados os parceiros / fornecedores da clínica. Esses cadastros serão úteis para lançamentos de contas, transferências e até para execução de procedimentos (se for um laboratório parceiro). Para utilizar essa função, será necessário ter a permissão de Fornecedores habilitada.

Como cadastrar um fornecedor

O usuário deve ir em Cadastros > Fornecedores

Irão constar os fornecedores previamente cadastrados (caso hajam). Para editar um cadastro clique no botão de edição (azul). Para ser redirecionado ao extrato do fornecedor clique no botão do meio (verde). Para excluir um cadastro clique no X (cuidado pois é uma ação irreversível).Para inserir um novo cadastro clique em +inserir.

Ao clicar em inserir, abrirá a tela abaixo onde deverá ser preenchido o cadastro do seu fornecedor.

Nem todos os campos são obrigatórios mas o ideal é estar o mais completo possível.

Clique em salvar assim que finalizar.

Em seguida, tem a opção de contrato

Nessa área, é possível adicionar várias informações relacionadas ao contrato

Se aparecer os campos de Integração Stone e Split recebidos, são campos de serviços adicionais.

Já o ítem "procedimentos", é onde será configurado quais procedimentos esse fornecedor ou parceiro realiza.

Selecione o procedimento que será realizado, clicando no quadrado e salve.