Neste campo, é possível cadastrar a conta corrente do fornecedor ou profissional externo. O intuito de possuir essa informação é para quando for realizar pagamentos par o fornecedor ou profissional externo evitar erros. Portanto, sempre atualize a conta em caso de alterações. É necessário ter a permissão de Cadastro de Conta Correntes.

Conta Correntes dos Fornecedores.

Para inserir e visualizar as contas correntes de seus fornecedores, vá em Cadastros > Contas Correntes > Contas dos Fornecedores

O usuário é redirecionado para a tela abaixo onde poderá visualizar a lista de contas previamente cadastradas, caso hajam.

Para editar uma conta, clique no botão de edição (azul) e para exclui-la no X (cuidado, pois não é uma ação reversível).

Para inserir uma nova conta, clique em +inserir.

Abrirá a página abaixo onde devem ser preenchidos os dados da conta corrente como: banco, agência, conta e dígito.

O proprietário a ser selecionado é o fornecedor ou o profissional externo previamente cadastrados no sistema.

Depois de inserir as informações, salve.