O sistema disponibiliza a funcionalidade de Produtos Utilizados, no prontuário. Esta funcionalidade tem como finalidade o controle da utilização dos produtos do Estoque, no paciente. Para que o usuário consiga utilizar esta função, é necessário

que possua a permissão "Produtos Utilizados".

Como fazer?

• Para que os produtos do Estoque, constem em Produtos Utilizados, é necessário ou lançar uma Conta a Receber com o produto e dar a baixa no paciente ou dar a baixa do produto em uma Conta a Receber, sem produto, ou realizar a baixa diretamente pelo Estoque.

1. Fatura com Produto

2. Fatura sem Produto

3. Sem Fatura

FATURA COM PRODUTO

• Nos casos em que o usuário lançar uma Conta a Receber, em que há produto discriminado, é possível dar a baixa no paciente, selecionando o ícone da maleta roxa dentro da Invoice.

• Ao selecionar o ícone, abrirá um pop-up, onde já estará indicado o produto, visto que a seleção do ícone foi realizada na linha do produto.
  • Dessa forma, selecione para realizar a movimentação, conforme indicado na imagem abaixo.

• Abrirá então, solicitando qual entrada será realizada a saída.
  • E alterará para a seguinte tela, onde obrigatoriamente precisa ser selecionado o paciente, para que conste em Produtos Utilizados, no prontuário.
  • Clique em salvar.
  • Feito isso, o produto constará no prontuário do paciente em Produtos Utilizados.

FATURA SEM PRODUTO

• Nesta opção, não existe fatura com produto discriminado, e dessa forma, o usuário precisa ou entrar na Conta a Receber, ou pela Conta do Paciente, e selecionar o ícone da maleta roxa indicado abaixo.
  • A diferença entre o caso anterior, é que o usuário precisará buscar por qual Produto será baixado.

• Ao selecionar o ícone, abrirá o pop-up, onde será solicitado a busca pelo Produto.
  • Digite o nome, e clique em buscar.

• Abrirá então, solicitando qual entrada será realizada a saída.
  • E alterará para a seguinte tela, onde obrigatoriamente precisa ser selecionado para lançar na conta do paciente, para que conste em Produtos Utilizados, no prontuário.
  • Clique em salvar.
  • Feito isso, o produto constará no prontuário do paciente em Produtos Utilizados e haverá uma fatura em aberto, cobrando o valor do paciente, caso tenha sido configurado valor de venda.

SEM FATURA

• O caso sem fatura, é lançado diretamente pelo Estoque.
  • Quando o usuário estiver realizando a baixa do Produto, ao selecionar em "Saída", abrirá o pop-up.

• Ao abrir o pop-up, o usuário preencherá conforme baixa e deverá ou selecionar o paciente, no campo de "Paciente", onde dessa forma, não haverá cobrança do Produto, e/ou selecionar para "Lançar na conta do Paciente", em que dessa forma, será realizada a cobrança.
  • Feito isso, o produto constará no prontuário do paciente em Produtos Utilizados.