É necessário ir no cadastro do paciente para poder visualizar o seu prontuário. No menu esquerdo terá a opção de Produtos Utilizados.

Este campo serve para mostrar todos os produtos que foram utilizados no paciente.

Os produtos serão visualizados em produtos baixados, até mesmo os que foram lançados para o paciente mas não foi dada baixa. .

COMO LANÇAR PRODUTOS NA CONTA DO PACIENTE

É necessário entrar na conta do paciente, e clicar no botão roxinho com símbolo de maleta.

Irá abrir a aba embaixo, onde é necessário buscar o produto já previamente cadastrado, e lançar.

É necessário então clicar em Saída, que irá abrir a aba abaixo, onde você deve inserir os dados da saída, marcar se deseja lançar na conta do paciente, e salvar.