O sistema disponibiliza da funcionalidade de Remarcar. Essa funcionalidade é utilizada para quando o paciente não puder comparecer no dia do agendamento e a clínica remarcá-lo para outra data. Sua finalidade, portanto, é otimizar o tempo do usuário e salvar o histórico de alteração no agendamento indicando que se trata de uma remarcação.

Como remarcar (reagendar) um agendamento?

1. O usuário deverá ir e uma das agendas - Diária, Semanal, Múltipla ou de Equipamentos alocados.

2. Buscar pelo profissional desejado, e selecionar o dia que existe o agendamento do paciente no qual o usuário deseja remarcar, sempre selecionando-o no calendário.

3. Selecione o horário agendado pelo paciente.

4. Clicar no paciente que deseja remarcar.

Assim que entrar na tela do agendamento, clique em Remarcar, conforme indicado na imagem abaixo.

Ao clicar em Remarcar, a tela retornará para a agenda do dia, onde o usuário deverá indicar o horário da remarcação, caso deseje agendar em outra data, poderá selecionar o dia desejado através do calendário.

Após selecionar o horário, clique em Remarcar aqui, o paciente aparecerá no horário que foi remarcado.

<< Como agendar e excluir procedimentos em série

Próximo tópico: Como agendar um retorno >>

Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um email para o [email protected]