O sistema disponibiliza a funcionalidade de Agendamento, e dentro deste é possível verificar abas relacionadas ao paciente. Sua finalidade portanto é unificar informações importantes do paciente para otimizar a busca do usuário.

Como fazer?

• As abas que compõe a de agendamento são:

1. Agendamento

2. Ficha

3. Histórico

4. Conta

AGENDAMENTO

• Na aba de agendamento constarão os dados relacionados ao agendamento do paciente, como informações cadastrais, procedimento(s), valor, local de atendimento e horário de atendimento.
  • É nesta tela que o usuário poderá Remarcar, Repetir ou Excluir o agendamento.

FICHA

• Na ficha constarão os dados cadastrais mais completos do paciente.
  • Nesta opção será possível selecionar "ir para ficha completa", para que o sistema redirecione o usuário para o prontuário do paciente.

HISTÓRICO

• Como o próprio nome já diz, nesta aba constará o histórico de agendamentos do paciente.
  • Nesta opção poderá também ser verificada informações detalhadas dos agendamentos, como usuário que realizou determinada ação e data e hora, selecionando a opção de Detalhes.

CONTA

• A aba de conta, é onde constará as movimentações financeiras do paciente.
  • Ela é dividida entre Faturados, ou seja as faturas lançadas para o paciente, Não faturados, ou seja os agendamentos/atendimentos que não possuem fatura gerada e Extrato onde poderão ser visualizada todas as movimentações financeiras referente ao paciente.
  • Também será possível gerar conta a receber, guia consulta, guia SP/SADT ou outras guias de forma avulsa.
  • O sistema também disponibiliza gerar atendimento avulso, selecionando a opção de Atendimento.