Para confirmar os agendamentos (alteração de status manualmente), você irá em Agenda > Confirmar Agendamentos.

Nessa página você irá confirmar os agendamentos dos pacientes, nele é possível selecionar os filtros abaixo:

Neste campo você poderá enviar mensagem manual ao paciente pelo Whatsapp Web.

Poderá também baixar o Whatsapp na máquina e enviar a mensagem manualmente.

Após clicar no número, abrirá a página do Whatsapp para o envio e após resposta do paciente, e finalizar no Whatsapp, aparecerá a aba abaixo, onde será possível também alterar o status e inserir observações.