Para configurar uma Origem, é necessário ir em Configurações > Origens.

• Consegue definir por onde seu paciente descobriu sobre sua clínica.

• Consegue identificar se suas campanhas de Marketing estão funcionando.

• Redes sociais, indicação, outdoor, revistas, entre outros são exemplos de Origem.

• Caso você faça alguma campanha específica é só ir no Inserir (+) e inserir o Nome.

• No cadastro do paciente tem a opção de origem, onde você consegue selecionar conforme seu paciente indicar.

• Você também consegue realizar relatórios que informarão quais das suas campanhas de marketing possuem melhores resultados