Nesta ferramenta aprendemos a cadastrar o funcionário na unidade. Ex: Recepcionista
1º passo, clique nas MOEDINHAS no canto superior da tela. E em seguida em FUNCIONÁRIOS.

Irá abrir uma tela com um botão INSERIR. Clique nele, conforme a foto a baixo.

Apos preencher todos os dados, clique em DADOS DE ACESSO, mas antes salve, conforme foto abaixo.

Em dados de acesso, você vai criar um login de acesso e uma senha para o funcionário e salve. Conforme a foto abaixo, em seguida libera as permissões que deseja que o mesmo tenha.

Apos salvar, temos um funcionário cadastrado.