Para cadastrar locais de atendimento e visualizar os já cadastrados, clique em Cadastros > Locais de Atendimento.

Essa é a parte onde ficam os locais de atendimento, ou seja, é onde os profissionais estão alocados.

Para editar uma conta, clique no botão azul e caso deseje excluí-la clique no X vermelho.

Para inserir um local de atendimento, clique em Inserir.

Insira os dados e salve.

Observação: Ao inserir um número em máximo de pacientes no horário, você irá definir quantos pacientes poderão utilizar esse local por horário. Nesse caso, se não conseguir agendar um paciente pois o local está sendo utilizado, verifique neste campo a quantidade de pacientes permitidos.

Observação: É muito importante o cadastro desses locais, pois você pode replicar esses cadastros para a agenda (através da configuração da grade) e a recepção vai conseguir ver cada profissional que está alocado naquele dia e naquele horário. Você pode até mesmo, no dia em específico, através da sala de espera, alterar o local de atendimento daquele profissional. Ele pode ser um local fixo, ou pode ser um local escolhido no momento em que ele vai exercer aquele expediente.

• GRUPO DE LOCAIS

Para editar um grupo de locais, clique no botão azul e caso deseje excluí-los clique no X vermelho.

Para inserir um grupo de locais, clique em Inserir.

Insira o nome, selecione os locais que integrarão esse grupo e salve.

Dessa forma, você agrupa os locais.

• MAPA DE LOCAIS

No Mapa de locais, podemos visualizar a agenda de forma rápida, por local de atendimento.