As configurações da Chamada por voz servem para configurar o texto que aparecerá nos computadores dos usuários quando o profissional de saúde (médico, por exemplio) chamar o paciente para iniciar o atendimento.

Essa chamada é uma notificação na tela dos usuários, e também sai um aviso sonoro (por isso chamada por voz), "falando" o texto configurado. Além disso, é possível selecionar quais funcionários serão notificados.

Chamada por voz

Para configurar a chamada por voz, é necessário ir em Configurações > Chamada por voz.

O usuário será redirecionado para a tela abaixo, onde poderá configurar a mensagem no campo de texto a ser falado.

Utilize as TAGS informadas no campo em azul para personalizar o texto. Por padrão, ja tem configurado o texto "[TratamentoProfissional] [NomeProfissional] está chamando [NomePaciente] em [NomeLocal]", que se traduz em "Dr. X (Nome do profisisonal) está chamando Y (nome do paciente) em Consultório Z (Nome do local de atendimento agendado)"

Em seguida selecione quais usuários serão notificados com a mensagem e com som (robô falando a mensagem).