Neste campo é configuração os feriados municipais, estaduais e nacionais.

Feriado

Para configurar feriados é necessário ir em Configurações > Feriados.

Ao configurar uma data como feriado, ela estará indicada no calendário da agenda com a cor laranja para melhor identificação. Também constará na lista de feriados a serem vinculados ao bloqueio.

O usuário ao clicar em feriados, será redirecionado para a tela abaixo.

Poderá editar os feriados existentes clicando no botão azul de edição ou exclui-los no X (cuidado pois essa ação é irreversível).

Para inserir um novo feriado, clique em inserir.

Ao clicar em inserir, abrirá a página abaixo. Insira as informações e selecione as opções e salve.

É possível tornar o feriado recorrente se selecionar esta opção.

É possível selecionar se deseja bloquear na agenda, entretanto, se selecionar esta opção, será bloqueada a agenda de todos os profissionais e unidades.

Observação: Se o feriado for municipal e a clínica possuir unidades fora do município, a opção de bloquear agenda não deve ser selecionada. Neste caso, é necessário que o bloqueio seja criado pela agenda múltipla, onde deve ser selecionada somente a unidade e vincular o bloqueio ao feriado.