Para configurar Feriados é necessário ir em Configurações > Feriados.

Ao clicar em Feriados, irão aparecer todos os Feriados padrões.

É possível editá-los clicando no botão azul, e exclui-los no X vermelho.

Para Inserir um novo Feriado, clique em +Inserir.

Ao clicar em Inserir, abrirá a página abaixo e nela devem ser inseridas as informações do Feriado.

Observação: É possível bloquear a agenda devido ao Feriado, marcando o sim e também pode-se tornar esse Feriado recorrente.

É possível bloquear a agenda e tornar esse Feriado recorrente, porém cuidado, pois ao bloquear a agenda, será de todas as unidades e profissionais.

Na agenda os Feriados são definidos por um círculo laranja.

Observação: Caso possua unidades, sendo elas em outra cidade, e o Feriado seja somente municipal, não marque para bloquear a agenda.  Nesse caso é necessário realizar o bloqueio manualmente pela agenda múltipla e vincular bloqueio à um feriado.