Somente laboratório que irá informar a clínica se o paciente possui ou não a recoleta. A recoleta é quando é necessário refazer a coleta do exame.

O que fazer:

• Havendo a recoleta, o usuário definido pela clínica na implantação da integração laboratorial recebe uma notificação, conforme imagem abaixo:
  • Ou então ter colocado na esquerda no relatório nessa mesma tela "Relatório de Recoletas" (Relatórios > Agenda > Relatório de recoletas)
  • Clique no nome do paciente abra a invoice, depois imprima novamente a etiqueta.