Para configurar a impressora você precisará ter acesso ao adicional do Módulo Laboratorial.

Essa configuração é única e exclusiva para a sua tela de impressão no navegado Google Chrome.

Fique atento às seguintes informações:

• Tamanho do papel: campo vazio
  • Margens: Nenhuma
  • Escala: Padrão
  • Selecionar a opção "Gráficos de segundo plano"

Depois de todas estas configurações feitas, a sua impressão estará certinha, veja o exemplo abaixo:

Informações: A tela de impressão geralmente é diferente da do DB (Diagnósticos do Brasil), isso porque a tela deles é própria do Software deles.

Até mais :)