Configuração para retirar a tela de impressão do navegador Chrome. Portanto ao realizar esta configuração, ela não será replicada para todas as máquinas e somente para qual estiver utilizando por não se tratar de configuração do sistema.

O que fazer:

• É necessário ir em Configurações > Outras configurações.

• Deverá então ir na opção de Totem e Guichês > Links para pegar o link da chamada de senha.

• Clique para gerar o link, conforme indicado na imagem abaixo e será redirecionado em uma nova aba.

• A partir daqui inicia-se a configuração no navegador:
  • Vá nos 3 pontinhos ao lado do seu ícone.
  • Selecione a opção de Mais Ferramentas.
  • Selecione a opção Criar Atalho.
  • Defina o nome do atalho
  • Selecione a opção de abrir como janela e clique em criar.
  • Dessa forma salvará o atalho em sua área de trabalho.

• Clique com o botão direito do mouse em cima do atalho na sua área de trabalho:
  • Selecione a opção de propriedades.
  • Irá abrir um pop up, e onde está o link descrito por Destino, dê espaço e insira a configuração de modo kiosk do Google Chrome (--kiosk --kiosk-printing).
  • Clique em Aplicar.
  • Clique em Ok.