Este artigo é referente ao navegador Google Chrome , portanto ao realizar esta configuração, ela não será replicada para todas as máquinas e somente para qual estiver utilizando por não se tratar de configuração do sistema.

É necessário ir em Configurações > Outras configurações.

Deverá então ir na opção de Totem e Guichês > Links para pegar o link da chamada de senha.

Clique para gerar o link, conforme indicado na imagem abaixo e será redirecionado em uma nova aba

A partir daqui inicia-se a configuração no navegador:

• Vá nos 3 pontinhos ao lado do seu ícone.
  • Selecione a opção de Mais Ferramentas.
  • Selecione a opção Criar Atalho.
  • Defina o nome do atalho
  • Selecione a opção de abrir como janela e clique em criar.

Dessa forma salvará o atalho em sua área de trabalho.

Clique com o botão direito do mouse em cima do atalho na sua área de trabalho:

• Selecione a opção de propriedades.
  • Irá abrir um pop up, e onde está o link descrito por Destino, dê espaço e insira a configuração de modo kiosk do Google Chrome (--kiosk --kiosk-printing).
  • Clique em Aplicar.
  • Clique em Ok.

Dessa forma estará salvo e pronto para ser utilizado.

Também possuímos vídeo com passo a passo