Como a recepcionista irá chamar a senha para dar inicio ao atendimento do paciente.

O que fazer:

• Assim que os pacientes chegarem a clínica, irão retirar no totem sua senha.
  • Para a recepcionista chamar esta senha, ela deverá clicar em chamar senha no final da página.

• Assim que clicar nesta opção, abrirá um pop-up onde ela deve indicar o guichê que está utilizando.
  • Irão aparecer todas as senhas geradas e seus tipos.
  • Na coluna de hora de chegada constarão o horário de cada paciente e há quanto tempo estão aguardando.
  • Ao selecionar o guichê, a recepcionista poderá clicar na senha que for chamar.
Observação: Ao selecionar uma opção de guichê, ela ficará salva para futuros atendimentos. Portanto, se existir um rodízio de guichês, é necessário alterar quando for utilizar novamente e não for a opção de guichê do atendimento anterior.

• Ao chamar a senha, será notificado no dispositivo e caso deseje que pare de chamar a senha, clique no símbolo de sino amarelo.
  • Também é possível anular uma senha, porém somente é possível anulá-la depois de chamá-la. Para isto, clique em anular senha.
  • Assim que o paciente chegar ao guichê, será necessário solicitar o nome ou o CPF, e inserir o dado no campo indicado.
  • Poderão ocorrer três casos: o paciente que possui agendamento, o paciente que possui cadastro mas não possui agendamento e o paciente que não possui cadastro.

PACIENTE SEM CADASTRO

• Quando o paciente não possuir cadastro, será necessário clicar em +novo paciente e a recepcionista será redirecionada para a tela de cadastro, onde deverá inserir todas as informações do paciente.
  • Depois que salvar o cadastro, o pop-up reabrirá automaticamente onde poderá ou finalizar o atendimento ou ser redirecionado para a ficha do paciente.
  • Se for um caso que o paciente irá se consultar, é necessário entrar ou na Agenda, ou no prontuário deste paciente e agendar um encaixe ou horário livre (caso tenha).
  • Depois será necessário realizar o check-in desse paciente em Agenda > Check-in, onde irá receber o pagamento do paciente e ao finalizá-lo, ele constará na Espera do profissional e poderá ser atendido.

PACIENTE COM CADASTRO PORÉM SEM AGENDAMENTO

• Ao inserir um paciente que já possui cadastro, a recepcionista deverá ou selecionar a opção de ir para ficha do paciente ou de finalizar o atendimento.
  • Se for um caso que o paciente irá se consultar, é necessário entrar ou na Agenda, ou no prontuário deste paciente e agendar um encaixe ou horário livre (caso tenha).
  • Depois será necessário realizar o check-in desse paciente em Agenda > Check-in, onde irá receber o pagamento do paciente e ao finalizá-lo, ele constará na Espera do profissional e poderá ser atendido.

PACIENTE COM CADASTRO E AGENDAMENTO

• Agora se tratar de um paciente que possui cadastro e agendamento, assim que inserir o nome ou o CPF no campo indicado irá aparecer a opção de realizar o check-in.
  • Clique em realizar o check-in e será redirecionada para a tela onde irá receber o pagamento do paciente e ao finalizá-lo, ele constará na Espera do profissional e poderá ser atendido.

Indicado verificar os artigos sobre como realizar check-in por recebimento particular e por convênio.