O que fazer?

• Cadastrar a vacina no Estoque
  • Cadastrar o procedimento
  • Configurar a vacina no cadastro do procedimento
  • Agendar o paciente

Como cadastrar a vacina no Estoque?

É necessário ir em Estoque > Inserir.

Insira os dados necessários e clique em salvar.

Depois de salvar o produto, é necessário dar a entrada dele no estoque.

Insira os dados do lançamento, lembrando que é importante indicar a validade e o lote da compra e salve.

Depois disso, será necessário cadastrar o procedimento.

Como cadastrar o procedimento da Vacina?

É necessário ir em Cadastros > Procedimentos > Inserir.

Insira os dados, lembrando que é necessário que o TIPO seja vacina. Após inserir as informações, salve.

Agora é necessário configurar a vacina dentro desse cadastro.

Como configurar a vacina dentro do cadastro do procedimento?

Dentro do cadastro, no menu esquerdo, tem a opção de Vacina.

Insira os dados necessários (no tipo é possível definir entre imunizante e alérgica).

Na dosagem da série, em dosagem é onde irá selecionar o produto cadastrado no estoque. Caso a vacina possua mais de uma dosagem, inserir uma nova linha no + verde.

Se a vacina possuir mais de uma série, selecionar no + cinza para configurar.

Em dias para próxima dosagem, insira o total de dias, que o sistema irá calcular a data.

Como agendar o paciente para tomar a vacina?

Vá em Agenda, selecione um horário livre e insira o procedimento cadastrado.

Quando chegar no dia do agendamento e fizer todo o passo a passo, desde o check-in até o início do atendimento, vá ao prontuário do paciente, na opção de vacinas.

Clique em inserir e selecione a opção do tipo configurado (imunizante ou alérgica).

Abrirá um pop up, onde deve selecionar a série configurada (o título configurado no cadastro do procedimento em vacinas).

Depois de salvar, irá aparecer a vacina e suas doses.

No botão verde você pode aplicar a vacina.

Insira os dados e salve.

Observação: Lote é da onde irá sair a vacina (insira o lote que foi selecionado no cadastro do produto).

Depois de salvar a aplicação, o status da dosagem irá mudar para administrado e após todas as dosagens serem aplicadas, elas irão constar em finalizadas.

No botão azul, é possível alterar a aplicação.

Nesse campo podemos alterar o status da vacina.