Como solicitar a vacina pelo Feegow, ou seja, do cadastro ao requerimento, passo a passo.

Índice

1. Habilitar o módulo

2. Cadastrar a vacina no Estoque

3. Cadastrar o procedimento

4. Configurar a vacina no cadastro do procedimento

1. Habilitar o módulo

Somente o usuário admin poderá ativar o módulo vacina. Para isso, acesse Configurações > Outras  Configurações > Outras Configurações > Vacinas > Selecione Ativar Módulo de Vacinas.

2. Cadastro de vacina no Estoque.

É necessário ir em Estoque > Inserir.

Insira os dados necessários e clique em salvar.

Após salvar o produto, é necessário dar a entrada dele no estoque:

Insira os dados do lançamento, lembrando que é importante indicar a validade e o lote da compra e salve, depois disso, será necessário cadastrar o procedimento.

3. Cadastro de vacina como procedimento.

Será necessário ir em Cadastros > Procedimentos > Inserir.

Insira os dados, lembrando que é necessário que o TIPO seja vacina. Após inserir as informações, salve.

4. Configuração da vacina no procedimento

No cadastro, no menu a esquerda, há uma opção de vacinas. Insira os dados necessários (no tipo você pode definir como imunizante ou alérgica). Em dosagens da série, é onde você insere a dose do produto cadastrado em estoque, se a vacina tiver múltiplas doses, basta inserir uma nova linha em sinal de + verde.

Se a vacina tiver várias séries, selecione + cinza para configurar e em dias para próxima dosagem, insira o número total de dias e o sistema calculará a data.