Quando o usuário não conseguir lançar pacotes.

Como fazer?

• Isto pode ocorrer devido as situações abaixo:

1. Não existe pacote cadastrado na licença.

2. Usuário não possui permissão.

NÃO EXISTE PACOTE CADASTRADO

• É necessário verificar em Cadastros > Procedimentos.

• A tela será redirecionada para a listagem dos procedimentos cadastrados.
  • No menu esquerdo, selecione a opção de pacotes.
  • Verifique se existe pacote cadastrado.
  • Para solucionar, é necessário cadastrar o pacote no sistema, para assim, conseguir lançá-lo.

USUÁRIO NÃO POSSUI PERMISSÃO

• É necessário solicitar ao usuário master/admin que altere a permissão, indo em Cadastros > Profissionais/Funcionários.

• Busque pelo usuário e clique para editar seu cadastro.
  • Ao entrar no cadastro, selecione a opção de permissões, no menu esquerdo.

• Será necessário verificar três permissões: Contas a Receber, Contas a Receber do Paciente e Ocultar lançamento de Particular na conta do Paciente.
  • Se o usuário estiver sem permissão para inserir contas a receber e contas a receber do paciente, não será possível com que ele insira Pacotes.
  • Dessa forma, é necessário selecionar a opção de inserir na permissão de Contas a Receber do Paciente ou Contas a Receber - se não desejar que o usuário visualize a Conta a Receber no Financeiro e deseje que ele lance apenas contas a receber de pacientes, selecione apenas a Contas a Receber do Paciente, pois dessa forma, o usuário conseguirá lançar contas e consequentemente pacotes através da conta do paciente, em seu prontuário.
  • Entretanto, é necessário identificar se a permissão Ocultar lançamento de Particular na conta do Paciente está selecionada, visto que se estiver, impedirá que o usuário lance avulsamente uma conta, ou seja, impedirá que lance um pacote.
  • Dessa forma, é necessário que a permissão Ocultar lançamento de Particular na conta do Paciente não esteja selecionada.