Nesta opção será cadastrada a empresa da sua clínica e suas unidades, caso possua. É imprescindível que o usuário configure os dados da empresa e unidades para melhor aproveitamento das funções do sistema.

Índice

1. Cadastro de Empresa

2. Cadastro de Unidade

1. Cadastro de Empresa

Para cadastrar será necessário ir em Configurações > Empresa.

Ao clicar em Empresa, o usuário é redirecionado para o seu cadastro. Neste campo, não é possível cadastrar mais de uma empresa principal. Portanto, o cadastro é realizado para empresa principal e suas unidades. Preencha as informações da empresa principal e salve.

Observação: No campo de DDD automático, ao ser inserido o DDD, toda vez que for realizar um cadastro e inserir o número, o sistema já irá puxar o dado do DDD.

2. Unidades

Para cadastrar uma ou mais unidades, o usuário deve ir na opção do menu esquerdo Unidades/Filiais.

Para editar uma unidade/filial clique no botão azul de edição e para excluir no X (cuidado pois essa ação é irreversível). Para inserir uma nova unidade/filial clique em inserir.

Preencha os dados da unidade/filial e salve.

Importante: Após inserir a empresa e suas unidades, será possível determinar em quais unidades cada profissional e/ou funcionário atua.