Campo com fórmula pré-configurada para cálculo mediante informações do paciente lançadas em outros campos do mesmo formulário.

Como fazer?

• É necessário que o usuário vá em Configurações > Formulários.

• O usuário deverá clicar em Inserir.

• A tela será redirecionada, onde deverá ser inserido o campo Texto para cada item da fórmula a ser configurada.
  • Esses itens serão atribuídos como títulos dos campos.
  • Insira um campo para a fórmula.

• Clique para editar o campo.
  • Nomeie o título conforme desejado.

• Para configurar a fórmula, é necessário clicar para editar novamente o campo.
  • Ao abrir o pop-up clique em "configurar fórmula"
  • Copie o título do campo que deseja calcular.
  • Em fórmula, insira os itens no formato de equação (exemplo: [Peso]/([Altura]x[Altura])).