Esse relatório resume todos os agendamentos realizados dentro do sistema. Ele apresenta, para um período selecionado, o número total de agendamentos feitos e o valor total dos procedimentos marcados nesse período. No geral, ele oferece uma visão rápida e clara de quantos pacientes foram agendados em um determinado intervalo de tempo, além do valor total dos serviços agendados.

Índice

1. Como gerar o relatório?

2. Preferências.

1. Como gerar o relatório?

Para gerar este relatório é necessário ir em relatórios > acessar central de relatórios.

Agenda > Agendamentos.

Utilize os filtros disponíveis para personalizar sua pesquisa conforme suas necessidades específicas > gerar.

2. Preferências

Após gerar o relatório, é possível personalizá-lo ainda mais, ajustando várias configurações de acordo com suas preferências. Aqui estão algumas opções que você pode explorar:

Observação: Essas opções adicionais oferecem flexibilidade e controle sobre como você visualiza e utiliza os dados do relatório, permitindo uma personalização mais completa para atender às suas necessidades específicas.

Configuração de Visualização: Esta opção permite personalizar como as informações são apresentadas no relatório. Você pode escolher o layout, as fontes, cores e outros elementos visuais que atendam às suas preferências, também poderá escolher quais campos serão exibidos no relatório.

Agrupamentos: Os agrupamentos permitem organizar os dados de acordo com categorias específicas. Por exemplo, você pode agrupar os pacientes por idade, gênero, ou qualquer outro critério relevante, tornando a visualização dos dados mais clara e organizada.

Gerar Gráfico a partir do Relatório: A capacidade de gerar gráficos a partir dos dados do relatório é útil para criar representações visuais dos resultados. Gráficos podem oferecer insights rápidos e compreensíveis, facilitando a interpretação dos dado.

Criar Modelo: A opção de criar um modelo permite salvar as configurações personalizadas do relatório para uso futuro. Isso é útil quando você deseja gerar relatórios semelhantes em diferentes ocasiões, economizando tempo e mantendo a consistência.

Exportar Dados do Relatório: Após gerar o relatório, você pode exportar os dados para diversos formatos, como Excel, PDF ou CSV. Isso possibilita compartilhar as informações com outras pessoas ou usá-las em outras aplicações.