Entre em contato conosco para podermos tirar suas dúvidas.

O que fazer:

• Para os clientes que possuem o Feegow e precisam do suporte, o CHAT ficará disponível no canto inferior direito da tela.

• Caso precise tratar informações financeiras da clínica com o Feegow, como questões de boletos e valores, selecione a opção de Financeiro.
  • Já se precisar tratar de informações como dúvidas, feedbacks, utilização do sistema, selecione a opção de Customer Experience (Suporte).

• Nosso time aguarda ansiosamente pelo seu contato para podermos lhe auxiliar.
Observação: Para enviar arquivos/imagens utilize o clips indicado na imagem abaixo.