O que é:


Quando o usuário importa o arquivo CSV do Excel, e existem caracteres especiais "~", " ' ",  acentos e etc, fazendo com que a informação venha quebrada ou ilegível. 


O que fazer:

  • Isso acontece devido a tradução dos caracteres na hora de montar o arquivo, portanto é indicado que ao abrir a tela de importação de texto, seja selecionado o UNICODE UTF-8. 


Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o [email protected]