Configuração que separa os pacientes por profissionais, ou seja, que limita o atendimento ao profissional.

O que fazer:

• Somente o usuário master/admin poderá configurar esta opção.
  • É necessário que vá em Configurações > Outras Configurações.
  • Vá na opção de Configurações Gerais, em Pacientes.
  • Verificar se a configuração "Separar pacientes por profissionais" está selecionada.

• Se o usuário selecionar esta opção e salvar, será necessário que saia do sistema e acesse novamente.
  • Após acessar, poderá ir no cadastro de algum paciente e limitar o paciente ao profissional.