Configuração que separa os pacientes por profissionais, ou seja, que limita o atendimento ao profissional.

Como limitar um paciente ao profissional:

Somente o usuário master/admin poderá configurar esta opção. É necessário que vá em Configurações > Outras Configurações. É necessário que vá em Configurações > Outras Configurações.Vá na opção de Configurações Gerais, em Pacientes. Verificar se a configuração "Separar pacientes por profissionais" está selecionada.Se o usuário selecionar esta opção e salvar, será necessário que saia do sistema e acesse novamente. Após acessar, poderá ir no cadastro de algum paciente e limitar o paciente ao profissional.

Observação: Após limitação, profissionais que não estiverem selecionados não conseguirão encontrar o paciente na busca rápida ou ao tentar realizar agendamentos.