O que é:


Quando usuário deseja remover uma regra de permissão sem alterá-la ou exclui-la do usuário. 


O que fazer:

  • Neste caso, é necessário que o usuário vá no Cadastro > Funcionário/Profissionais. 

  • Vá então em Permissões e selecione as opções que deverão estar atreladas ao perfil do usuário. 
  • Desta forma, clique em salvar permissões.
  • Feito isso, a regra antes atrelada continua existindo e sem alteração, entretanto, o usuário deixa de possuir as permissões daquela regra e agora possui as permissões conforme seleção. 

Verifique o vídeo abaixo com o passo a passo: 



Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um e-mail para o [email protected]