Quando usuário deseja remover uma regra de permissão sem alterá-la ou exclui-la do usuário.
Como retirar uma regra de permissão de um usuário:
Neste caso, é necessário que o usuário vá no Cadastro > Funcionário/Profissionais.
Vá então em Permissões e selecione as opções que deverão estar atreladas ao perfil do usuário. Desta forma, clique em salvar permissões. Feito isso, a regra antes atrelada continua existindo e sem alteração, entretanto, o usuário deixa de possuir as permissões daquela regra e agora possui as permissões conforme seleção.
Verifique o vídeo abaixo com o passo a passo:
Importante: Surgindo alguma dúvida, não hesite em nos enviar um email para o sucesso@feegow.com.br Seu feedback é muito importante, avalie se esse artigo te ajudou clicando abaixo.
Este artigo foi útil?
Que bom!
Obrigado pelo seu feedback
Desculpe! Não conseguimos ajudar você
Obrigado pelo seu feedback
Feedback enviado
Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo