Configuração que desabilita que o usuário consiga gerar Guia de Consulta para convênio.

O que fazer:

• Para realizar esta configuração, é necessário ir em Cadastros > Convênios.

• Irão aparecer a listagem dos convênios cadastrados no sistema.
  • Busque pelo convênio desejado.
  • Clique para editá-lo.

• Ao entrar no cadastro do convênio, vá em Regras.
  • A configuração "não permitir criar guia de consulta", se selecionada desabilitará que seja emitida Guia de Consulta para este convênio.

Observação: Se a opção estiver selecionada, quando o usuário agendar um paciente para este convênio e selecionar a opção de Guia de Consulta na conta do mesmo, a tela será redirecionada para Guia SP/SADT.

• Já se a configuração se desmarcada, habilitará que seja emitida Guia de Consulta para o convênio.