Configurações que colorem o procedimento e o paciente na agenda.

O que fazer:

• Para configurar o procedimento e o paciente com cor, é necessário primeiro habilitar as configurações em Configurações > Outras configurações.

• Será necessário ir em Outras configurações.
  • Na opção de Agendamento, selecione as configurações a seguir: "colorir a linha do agendamento de acordo com a cor do procedimento", para constar a cor do procedimento e "exibir cor de identificação do paciente na agenda", para constar a cor do paciente.
  • Salve.

• Após salvar, vá em Cadastros > Procedimentos, para selecionar a cor que deverá aparecer na Agenda.

• A tela será redirecionada para listagem dos procedimentos cadastrados no sistema.
  • Busque pelo procedimento que deseja.
  • Clique para editá-lo.

• Ao entrar no cadastro, é possível indicar a cor que este procedimento constará na agenda.
  • Após selecioná-la, clique em salvar.

• Já para configurar a cor do paciente, é necessário ir em seu cadastro.
  • Busque pelo nome do paciente ou CPF (sem ponto . ou traço -).
  • Clique para editar o cadastro.

• Ao entrar no cadastro, selecione a cor.
  • Após indicação, clique em salvar.

• Feito isso, ao agendar este paciente para o procedimento configurado, a visualização na agenda será conforme imagem abaixo.
  • A configuração do paciente traça um quadrado no horário agendado com a cor indicada e a configuração do procedimento colore a linha do agendamento.