O Feegow permite a criação de um modelo de Comprovante de Agendamento para ser entregue ao paciente após o agendamento ser realizado, por exemplo, nos casos onde o agendamento é feito presencialmente.

Como fazer?

1. Configurar o Modelo
  2. Imprimir no agendamento.

Como Configurar o Modelo

O usuário que tiver permissão, deverá acessar Configurações -> Impressos e procurar o ítem Agendamentos

No campo do texto, preencher com o modelo abaixo e salvar:

Comprovante de Agendamento

Dados do Paciente:
Nome: [Paciente.Nome]
CPF: [Paciente.CPF]
Telefone: [Paciente.Tel1]
Celular: [Paciente.Cel1]

Dados do Agendamento
Procedimento Agendado: [Agendamento.Procedimento]
Data: [Agendamento.Data]
Hora: [Agendamento.Hora]
Profissional: [Profissional.Nome] - [Profissional.Documento]

Local: [Unidade.NomeFantasia] - [Unidade.Tel1]
Endereço: [Unidade.Endereco], [Unidade.Numero], [Unidade.Complemento]. [Unidade.Cidade] - [Unidade.Estado]

Impresso por: [Usuario.Nome]
Data e hora da impressão:  [Sistema.Data] - [Sistema.Hora]

Fique a vontade para personalizar da forma que precisar!

Aproveite!

Como imprimir o comprovante

Após salvar o modelo, os usuários poderão imprimir o comprovante na tela de cada agendamento, clicando no botão da impressora: