É possível criar modelos de contratos no Feegow. Como CONTRATOS são muito individualizados, nesse modelo vamos colocar as TAGS que podem ser usadas nos principais itens que aparecem nos contratos.

Como fazer:

Criando o Modelo:

Acessar Configurações -> Impressos, selecionar o item Contratos e clicar em Inserir

Criar o contrato com o texto desejado, usando as tags abaixo:

Modelo de Contrato:

Dados do Contratante (Paciente):
Nome: [Paciente.Nome]
Telefone: [Paciente.Tel1]
Celular: [Paciente.Cel1]
Email: [Paciente.Email1]
Estado Civil: [Paciente.EstadoCivil]
Nascimento: [Paciente.Nascimento]
CPF: [Paciente.CPF]
Endereço: [Paciente.Endereco]
Número: [Paciente.Numero]
Complemento: [Paciente.Complemento]
Bairro: [Paciente.Bairro]
Cidade: [Paciente.Cidade]
Estado: [Paciente.Estado]
CEP: [Paciente.Cep]

Dados da Contratada (Empresa):
Nome: [Unidade.Nome]
CNPJ: [Unidade.CNPJ]
Endereço Completo: [Unidade.EnderecoCompleto]

Data e Hora da emissão:
Data por extenso: [Sistema.Extenso]
Hora: [Sistema.Hora]
Data: [Sistema.Data]

Do objeto:
Itens:[Itens.Iniciar]
[Itens.Quantidade] - [Itens.Descricao] [Itens.Finalizar]

Do valor:
Valor total: [Receita.ValorTotal]
Total Pago: [Receita.TotalPago]

Observação 1: Para que os itens fiquem listados um sobre o outro, em formato de lista, é preciso usar as tags dos ITENS da conta como o modelo acima:

Itens:[Itens.Iniciar]
[Itens.Quantidade] - [Itens.Descricao][Itens.Finalizar]

Resultado:

Observação 2: Para que a TAG Total Pago: [Receita.TotalPago] funcione, a Conta a Receber precisa estar quitada antes de gerar o contrato.

Como utilizar o Contrato:

Para utilizar o contrato, basta acessar a conta a receber, clicar no icone de "documento" no canto superior direito e selecionar o modelo da lista, conforme imagem abaixo.