Configuração que habilita que o usuário consiga selecionar os procedimentos contratados no agendamento.

Como fazer?

• É necessário que o usuário master/admin vá em Configurações > Outras configurações.

• Clique em Outras configurações.
  • Na opção de Agendamento, a configuração "exibir todos os procedimentos contratados para seleção", precisa estar selecionada para que então ao tentar agendar, apareça o pop-up com os procedimentos contratados.
  • Salve a configuração.
Observação: Esta configuração vincula a conta dos procedimentos contratados ao agendamento.

• Após salvar, retorne a Agenda e realize agendamento de paciente que possui procedimentos contratados.
Importante: Irão aparecer no pop-up todos os procedimentos que estiverem na conta do paciente como não executados.