O Feegow permite a criação de um modelo de Recibo das Contas a Pagar, para ser entregue ao recebedor após o pagamento ser realizado.

Índice

1. Configurando o modelo

2. Imprimindo o recibo

Configurando o modelo de recibo

O usuário que tiver permissão, deverá acessar Configurações -> Impressos e procurar o ítem Recibos Integrados (A Pagar).

No campo do texto, preencher com o modelo abaixo e salvar:

Copie o modelo:

RECIBO

Número do Recibo: [Recibo.Protocolo]

A empresa [Unidade.Nome], inscrita sob o CNPJ [Unidade.CNPJ], localizada no endreço [Unidade.EnderecoCompleto], declara ter efetuado o pagamento a [Conta.Nome] referente aos itens abaixo descriminados:

[Receita.Itens]

Forma de Pagamento:

[Receita.FormaPagamento]

Recibo gerado por: [Usuario.Nome]
Data e Hora: [Sistema.Data] - [Sistema.Hora]

Local: [Unidade.NomeFantasia] - [Unidade.Tel1]
Endereço: [Unidade.EnderecoCompleto]

Organize o texto conforme preferir:

Imprimindo o recibo

Dentro de uma conta a receber, clique na impressora que fica no topo do lado direito para gerar o recibo. Em seguida, caso o recibo ja tenha sido gerado, clique na impressora azul para imprimir.

Aproveite!