Quando um usuário enfrenta dificuldades para visualizar a agenda de um profissional no sistema Feegow, geralmente isso ocorre devido a limitações de acesso configuradas no perfil do usuário.

O que fazer?

Para resolver esse problema, o usuário master da clínica deve seguir estes passos:

1.  Acesse o perfil do funcionário clicando em Cadastro > Funcionários
  2. Encontre o usuário específico na lista e clique em Editar
  3. Na tela principal de cadastro do usuário, localize a opção "Acesso às agendas dos profissionais
  4. Verifique se o profissional cuja agenda o usuário precisa visualizar está selecionado
  5. Caso não esteja selecionado, marque a opção correspondente
  6. Salve as alterações clicando em "Salvar"

ATENÇÃO: Se preferir, pode deixar a opção "Selecione" marcada para permitir que o usuário visualize automaticamente a agenda de todos os profissionais cadastrados. Dessa forma, o usuário terá acesso contínuo às agendas de todos os profissionais da clínica, sem a necessidade de atualizações manuais sempre que um novo profissional for cadastrado.