Para realizar o agendamento no Feegow, iremos ver a disponibilidade da agenda. Ela é separada em:

• Diária - Mostrando apenas os agendamentos do dia;
  • Semanal - Agendamentos da Semana;
  • Múltipla - Agendamentos de todos os profissionais, com os filtros Procedimento, Profissionais, Especialidades, Convênios, Locais e Equipamentos.
  • Check In
  • Confirmar agendamentos
  • Agenda de Equipamentos

Desta forma a agenda é personalizada de acordo com a sua preferência.

Vá em Agenda > Agenda diária > "escolha o profissional"

Depois selecione o horário específico de agendamento clicando em um dos horários da grade:

Depois de escolher um horário, insira todas as informações necessárias para este agendamento:

Depois de todas as informações preenchidas, clique em SALVAR ao final da tela no campo inferior direito:

Sugestão: utilize o campo "Observações" ao máximo, lá ficam todas as anotações que o Médico poderá visualizar no momento da consulta ok?

Até mais :)