A funcionalidade de realizar agendamentos, tem como finalidade a utilização da Agenda dos profissionais e equipamentos para melhor organização da clínica.

Como fazer?

• O usuário para realizar um agendamento, deverá ir uma das Agendas (Diária, Semanal, Múltipla ou Equipamentos Alocados), e selecionar o profissional/equipamento desejado, a data que será realizado o agendamento (selecione no calendário) e escolher o horário disponível ou agendar um encaixe.

• Abrirá o agendamento, onde deve ser preenchida as informações do paciente.
  • Indique o(s) procedimento(s) que será realizado, clique em salvar.
  • Feito isso, o paciente será agendado.
Observação: O campo de "Observações" pode ser utilizado pelo usuário para anotações. As informações inseridas no campo poderão ser visualizadas pelo profissional, no momento da consulta.