Agendar procedimentos para determinado profissional ou equipamento.

O que fazer:

• Ir na Agenda > Diária/Semanal/Múltipla/Equipamentos Alocados > selecionar o profissional/equipamento e a data que irá realizar o agendamento > selecionar o horário.

• Após selecionar o horário, inserir as informações do paciente no agendamento.

Sugestão: Utilize o campo de Observações para anotações, pois o médico tem acesso no momento da consulta.

Confira o artigo sobre os tipos de agendas que Feegow possui.