Como alterar a senha de um usuário (funcionário ou profissional)?

Para alterar a senha, é necessário ir no cadastro do usuário que você deseja. E, para isso, existem dois caminhos, sendo um deles indo em Cadastros > Funcionários, Cadastros > Profissionais ou buscando pelo nome na Busca Rápida.

Quando localizar o funcionário/profissional, seja por meio de busca rápida ou pelos cadastros, clique em cima do nome para poder acessar o cadastro. Quando o fizer, localize no menu lateral esquerdo a opção de dados de acesso e altere a senha. Por fim, lembre-se de salvar.