Quando o usuário não consegue logar por informar que a senha inserida está incorreta. Ou o usuário seleciona a opção de esqueci minha senha, e recebe um e-mail no seu e-mail de login, ou se o e-mail foi falso, é necessário então que o usuário master da conta, entre no cadastro desse usuário e altere sua senha.

O que fazer:

• O usuário deverá ir então em Cadastros > Funcionários/Profissionais.
  • Ou buscar pelo nome do usuário na busca rápida.

• Se for pelo caminho dos cadastros, busque pelo nome do usuário e clique em cima do seu nome.
  • Se for pela busca rápida, clique em cima do nome do usuário.
  • Dessa forma, entrará no cadastro do usuário e vá em dados de acesso.
  • Altere a senha e salve.