É necessário ir no cadastro do paciente para poder visualizar o seu prontuário. No menu esquerdo terá a opção de Pedidos de Exames.

Ao clicar em inserir, aparecerão duas opções:

Ao clicar em +Pedido Padrão, abrirá essa aba:

1. É possível criar modelo de pedidos de exames, basta clicar no +. Esses modelos ficarão salvos, e para utilizá-los, basta clicar na mãozinha.
  2.  É possível criar também pacotes de exames.

Inserir os dados para cadastrar o modelo do pedido de exame.

Ao clicar no +, abrirá a aba abaixo, onde você consegue inserir os dados do pacote e quais procedimentos farão parte dele.

Observação: para adicionar procedimento, selecione o procedimento de escolha, clique em adicionar.

Ao clicar em +Pedido em Guia SP/SADT, abrirá a aba abaixo:

Onde consta o símbolo da pasta, é possível adicionar pacotes de pedidos, e funciona da mesma forma do pacote do pedido padrão, porém eles são separados pelo tipo de pedido (padrão ou SADT).

Observação: Inserir o código da consulta, caso não saiba, pode colocar o nome do procedimento (em busca de procedimento - TUSS).