Quando o profissional ao inserir um pedido de exame, ao selecionar o modelo previamente configurado, não aparecer a opção de "gerar proposta".

Como fazer?

• Isto ocorre porque o tipo de modelo selecionado não possui um procedimento de exame vinculado.
  • Dessa forma, selecione o modelo configurado com o exame vinculado ou selecione o procedimento desejado que possui "exame" antecedendo o nome do procedimento.