É necessário ir no cadastro do paciente para poder visualizar o seu prontuário. No menu esquerdo terá a opção de Linha do Tempo.

Neste campo, podemos visualizar tudo que lançamos dentro de pacientes (Anamnese, Laudos, Diagnósticos) ou seja, tudo que constar no prontuário do paciente estará na Linha do Tempo.

Observação: Para filtrar apenas a Linha do Tempo de um profissional, clicar no campo superior direito “Todos os Profissionais” e escolher o nome desejado.