O sistema disponibiliza a funcionalidade de Linha do Tempo, no prontuário. Esta funcionalidade possui a finalidade de unificar todos os lançamentos de documentos do prontuário do paciente, ou seja, para que o usuário possua controle de todas as informações em um único campo, em ordem cronológica (podendo em casos de Anamneses, Evolução, Formulários e Laudos, estarem selecionados nas Configurações do Formulário para priorizar na Linha do Tempo - onde dessa forma, não seguirá a ordem, mas a prioridade conforme seleção).

Como fazer?

Para conseguir visualizar a Linha do Tempo do paciente, o profissional deverá entrar no prontuário do mesmo e no menu esquerdo, selecionar a opção de Linha do Tempo