O que é: Baseado na Lei geral de proteção de dados (LGPD), só é permitido o compartilhamento de dados sensíveis do paciente (informações do prontuário) com outros profissionais caso haja autorização do prórpio paciente.
Os usuário que possuírem essas permissão habilitadas vão poder limitar ou não o acesso de outros usuários aos dados médico inseridos no prontuário do paciente
Índice
2 - Permissão de formulário
3 - Configuração
4 - Compartilhar os dados
1 - Permissão de cadastro
O usuário Master deve acessar o cadastro do usuário > permissões > selecionar os quadradinhos da opção "aceite de compartilhamento de dados do paciente" e salvar.
O usuário que recebeu a permissão precisa deslogar e logar novamente para atualizar a licença.

2 - Permissão de formulário
Vá em configurações > formulários > editar o modelo
Clique em permissões > selecione os usuário, marque os quadradinhos e salve a permissão. Depois salve o formulário.
3 - Configuração
O usuário Master deve ir em configurações > outras configurações > outras configurações > linha do tempo > marque o quadradinho da opção "Sinalizar formulários sem permissão na linha do tempo" e salve. 
4 - Compartilhar os dados
Entre na ficha do paciente > clique no ícone marcado no print abaixo > habilite a autorização e clique em autorizar.

Como o recurso fica habilitado no prontuário:
Com a funcionalidade ativada, ao entrar no prontuário os formulários inseridos por outros profissionais ficarão bloqueados. O histórico de alteração de compartilhamento de dados do prontuário fica direto no modal.

O histórico de alteração de compartilhamento de dados do printuário dica direto no modal. 
Importante: Surgindo alguma dúvida, envie um e-mail para suportefeegow@docplanner.com. Seu feedback é muito importante. Avalie se este artigo te ajudou clicando abaixo.
Este artigo foi útil?
Que bom!
Obrigado pelo seu feedback
Desculpe! Não conseguimos ajudar você
Obrigado pelo seu feedback
Feedback enviado
Agradecemos seu esforço e tentaremos corrigir o artigo